Что это такое?

Флоатинг – это уникальная релакс процедура, которая обладает непревзойдённым оздоравливающим, восстанавливающим, расслабляющим и тонизирующим эффектом для души и тела. Только представьте, во время процедуры Вы сможете погрузиться в невесомость, где окажетесь в полной изоляции от любых внешних раздражителей: света, звука, температурных колебаний. Во время сеанса вы окажетесь в специальной флоатинг-капсуле, которая будет наполнена концентрированным раствором английской соли (25-30 см). Плотность данного раствора настолько сильная, что позволяет телу «парить» на поверхности. Благодаря звуко и свето изоляции, а так же поддерживанию температуры в капсуле около 35 градусов (как температура кожного покрова человека) вы оказываетесь в абсолютной гармонии со своим телом. Каждая мышца максимально расслабится, а позвоночник примет правильное положение. Из-за отсутствия поступления новой информации в мозг Ваши мысли постепенно придут в порядок, а состояние напряженности и тревоги покинет Вас.

Флоатинг используется не только как релакс-процедура, он также оказывает положительное воздействие на физическое и психологическое состояние человека, имеет мощный косметологический эффект. Благодаря флоатингу каждая мышца в теле расслабляется, мысли приходят в гармонию, восстанавливается сердечный ритм и давление. Не мало важно также то, что английская соль улучшает состояние кожи и имеет антижировой эффект.

Флоатинг является крайне полезной процедурой для будущих мам. Во время процедуры тело беременной женщины полностью расслабляется и принимает комфортное положение, что освобождает от его от ощущения тяжести и дискомфорта. Почему же флоатинг полезен во время беременности? Это объясняет факт того, что во время сеанса отсутствует давление от веса растущего ребенка на организм женщины. В состоянии невесомости  вес и напряжение покидают организм  будущей матери.

 

 

заказать